Специальные предложения / Расширенная гарантия Nokian Tyres
23.08.2017

Правила программы Расширенная гарантия на 2017 год (01.01.2017 – 31.12.2017)

Расширенная гарантия на автомобильные шины Nokian Tyres является дополнением к стандартным Гарантийным Условиям и распространяется только на эксплуатационные повреждения, такие как проколы, разрывы и вздутие боковины, за исключением случаев, в которых повреждения носят намеренный характер (акты вандализма со стороны Потребителя или третьих лиц). Расширенная гарантия не включает случаи повреждений шин, связанные с особенностями эксплуатации и не ведущие к выходу шины из строя, не нарушающие ее герметичности. К ним относятся неравномерный износ шины при экстренном торможении с блокировкой колеса, износ, обусловленный манерой вождения Потребителя, спецификой дорожного полотна (гравий, щебень и т.д.), износ при эксплуатации в спортивном режиме, поверхностные косметические повреждения, не ведущие к потере эксплуатационных свойств и т.п. Расширенная гарантия не распространяется на шипы, т.е. выпадение шипов не является гарантийным случаем. Расширенная гарантия также не распространяется на шины, которые были ранее отремонтированы не в Авторизованной торговой точке.

В соответствии с условиями Расширенной гарантии, при обнаружении в процессе эксплуатации шины непреднамеренного повреждения, компания ООО "Нокиан Шина" (через своих Дистрибьюторов и Авторизованные торговые точки) обязуется произвести один бесплатный ремонт (в случае ремонтопригодности) и одну бесплатную замену (в случае неремонтопригодности) конкретной купленной шины.

Бессрочная расширенная гарантия позволяет покупателю в течении неограниченного срока с момента продажи 1 раз отремонтировать, если шина подлежит ремонту или заменить колесо на новое, если оно не подлежит ремонту.

Расширенная гарантия действует в течение 1 (одного) года с момента покупки и распространяется на шины, остаточная минимальная глубина протектора которых составляет не менее 4 мм. Гарантия распространяется на летние и зимние шины.

На шины Nokian Nordman расширенная гарантия предоставляется на широкие порезы на протекторе шины и вздутие или разрыв боковины. Гарантия действует в течение года с момента приобретения шины. По гарантийным обязательствам производитель гарантирует 50% скидку на приобретение шины аналогичной поврежденной, ремонт и шиномонтажные работы производятся за счет покупателя.

Скачать условия расширенной гарантии на автомобильные шины Nokian Tyres


Наверх