Новости / Шины Cordiant помогут преодолевать снежные препятствия без особых усилий

Компания по производству шин Cordiant расширила ряд размеров своего самого популярного продукта Sno-Max для суровых зимних климатических условий.

Данная компания предоставила счастливым обладателям Mitsubishi Lancer, Opel Astra, Nissan Almera, Ford Focus отличную модель зимних шин Sno-Max, которая обладает, по оценкам экспертов, лучшим соотношением цена-качество!

Финансовые вливания в новые технологии и переоснащение производства, осуществляемые собственником бренда — компанией «Сибур Русские шины» приносит высокие дивиденды как инвесторам, так и потребителям. Для своего сегмента рынка данная модель шин значительно превосходит аналогичную продукцию других брендов по своим эксплуатационным качествам и является достойным конкурентом премиум-брендов.

В нашей стране шины марки Cordiant входят в число наиболее популярной шинной продукции.

Компания Cordiant хорошо следит за качеством своих шин, с помощью чего достигается высокий уровень важнейших ходовых и прочих характеристик, таких как:

1. Контроль управления, безопасность движения и превосходное сцепление с дорожным покрытием.

Высокая безопасность шины Cordiant обеспечивается инновационными технологиями, используемых в производстве, а именно, новым рисунком и рельефом протектора и других конструктивных решений.

Широкий, направленный протектор, позволяет сделать предсказуемым поведение шины на сухой поверхности, отводить воду при движении по глубоким, заполненных водой выбоинам, позволяет без проблем преодолевать снежные сугробы. Увеличение ширины протектора позволило разместить шестнадцать рядов шипов дальше друг от друга, что позволяет сократить до минимума скольжение и как следствие тормозной путь, а также снижает уровень шума и повышает акустический комфорт.

Шипы обеспечивают безопасное движение по зимней и обледенелой дороге, обеспечивают отличную разгонную и тормозную динамику. Ламели зигзагообразного вида усиливают сцепление шины с заснеженной и покрытой льдом поверхностью.

2. Прочность.

Достигается за счет использования в конструкции шины высокопрочного металлического корда в два слоя и спиральной завивкой текстильного корда.

Рекомендации Cordiant Sno-Max. На шине Cordiant Sno-Max расположены индикаторы обкатки шипов, которые выполнены в форме снежинки.

При обкатке данной модели шины первые 500 километров следует двигаться в спокойном стиле, не совершая резких маневров. Как только индикаторы обкатки сотрутся можно будет водить автомобиль в привычном для себя режиме.

Источник: ИА Автоцентр, 24.10.2011

Обратный звонок


Войти в личный кабинет