Новости / Холдинг «СИБУР – Русские шины» начал поставки шин Cordiant на завод «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус»

Холдинг «СИБУР – Русские шины» начал поставки шин Cordiant на первичную комплектацию автомобилей Volkswagen Polo седан, выпускаемых на заводе компании «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» в Калуге. Решение о применении шин Cordiant компанией «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» было принято по результатам всесторонних лабораторных и дорожных тестов, а также аудита производственных мощностей и бизнес-процессов Холдинга «СИБУР – Русские шины». Первые автомобили, укомплектованные шинами Cordiant, сойдут с конвейера в июне 2011 года.

В завершающей стадии находятся переговоры о поставках шин Cordiant на комплектацию автомобилей других марок компании «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус», выпускаемых в России. Общий объем поставок до конца года может составить до 100 тысяч штук.

Сегмент рынка шин для комплектации всегда был важным направлением работы Холдинга «СИБУР – Русские шины». C прошлого года шинами Cordiant комплектуются собираемые в России автомобили Renault Logan и Renault Sandero, ведутся переговоры с рядом других западных автоконцернов, локализовавших производства в России.

«Автопроизводители предъявляют высокие требования не только к потребительским качествам шинной продукции, но и к самому процессу производства, - отмечает директор департамента маркетинга «СИБУР – Русские шины» Анна Комарова. – Поэтому поставки на конвейер престижны во всем мире. Они не только увеличивают узнаваемость бренда, но и дают импульс новым научно-техническим разработкам в шинной отрасли». Cordiant – шины субпремиального ценового сегмента (Local Premium). Под этим брендом с 2006 года «СИБУР – Русские шины» выпускает широкую линейку шин различных типоразмеров и моделей для легковых и легкогрузовых автомобилей. По результатам тестов, проводимых независимыми экспертами, Cordiant регулярно становится лидером в своей ценовой категории.


Источник: TOPOF.RU

Обратный звонок


Войти в личный кабинет